L'Hostaria Da Là, o Dalà -dipende dalla dizione popolare- è ricavata nel retro del Circolo Operaio di Nonio, a pochi chilometri da Omegna, sulla riva occidentale del Lago d'Orta. Lì opera "il Pier", cuoco della Valle Strona che ama interpretare liberamente i piatti del territorio e della tradizione locale. Per la rassegna "A cena con la zucca" ha pensato a questo menù:
venerdì 23 sabato 24
domenica 25 ottobre
ore 20:00
Lardo con Polenta e
Zucca passata fritta
Crudo della Val Vigezzo con
Sfogliatina di Ricotta e Zucca
Involtini di Verza e Zucca al forno
*
Perle di Nonio con Fonduta di Toma
Porcini e Zucca
Lasagnette di Zucca fritta
*
Filetto di Lavarello
in Salsa di Zucca e Mandorle
*
La Tasca di Pierino
(Specialità con Caprino Zucca e Barbera)
con Polenta
*
Torta di Zucca e Zabaglione
*
(Bevande Incluse)
€ 25
Questa la ricetta tradizionale, della Valle Strona, rivisitata per l'occasione:
DALAVIT
con zucca
(per 4 persone)
*
ingredienti:
1 kg di polenta
300 gr di patate
400 gr di zucca frullata
3 uova intere
300 gr di farina tipo 00
100 gr di parmigiano
*
preparazione:
Impastare come gnocchi.
Per condimento: fonduta di toma con aggiunta di zucca frullata e funghi.
Hostaria
DALÀ
(Circolo di Nonio)
Vicolo Garibaldi, 5
28891 Nonio (VB)
Tel. 0323 889043
Nessun commento:
Posta un commento