Visualizzazioni totali

martedì 20 ottobre 2009

Chi non è stato da Cicin?

Noi tutti che viviamo intorno al Lago d'Orta ci siamo stati almeno una volta. Bel locale tradizionale, familiare ma con un pizzico di ricercatezza. Bella carta dei vini, servizio cordiale, capace di stupirci un poco ogni volta... Perché dunque non approfittare della rassegna "A cena con la zucca" per tornarci, un'altra volta? Chissà cosa vi proporranno?
A voi, dunque, il menù:

venerdì 23 ottobre
ore 20:00

Sfogliatina di Zucca e Zola Novarese
con Crema di Fagioli
*
Tortelli Verdi di Zucca e Amaretto
alla Salvia e Burro di Montagna
*
Scaloppa di Salmone Selvaggio
con Vellutata di Zucca e
Bastoncini di Zucca Croccanti
*
Torta di Zucca e Ricotta

Salsa Vaniglia
*
Caffè
*
(Bevande Escluse)
€ 25


Ed ecco la ricetta proposta:
SFOGLIATINA
(per 4 persone)
*
ingredienti:
4 dischetti di pasta sfoglia
2 dl di latte
4 gr di zucca lessata e passata
4 tuorli d’uovo
1 cucchiaio di grana
50 gr di gorgonzola
*
preparazione:
Mettere i dischetti di sfoglia negli stampini e adagiarci sopra il gorgonzola, a parte sbattere le uova aggiungendo la zucca il latte e il formaggio grana. Versare il composto sopra lo zola e infornare per circa 20/25 minuti a 180°.
Per la crema di fagioli: lessare i fagioli, frullarli e aggiungere olio d’oli-va e sale q.b.


Albergo Ristorante
CICIN
Via Novara, 1/31
28881 Casale Corte Cerro (VB)
Tel. 0323 846702
Fax 0323 840045
info@hotelcicin.com
www.hotelcicin.com

Nessun commento:

Posta un commento