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martedì 20 ottobre 2009

Nel cuore della Festa

Nel cuore della Festa, a pochi passi dal Lago, dai mercatini, dalla Nigogliotta e dalle peripezie di Re Zuccone, ecco il ristorante panoramico dell'Hotel Croce Bianca. Non ci siete mai stati? Andateci, il menù è ricco, la strada è breve...
Ecco a voi il menù:

sabato 24 ottobre
ore 20:00

Millefoglie di Zucca e Vitello

Tortino allo Speck e Noci
con Crema di Zucca
*
Risotto alla Zucca

Ravioli di Zucca
con Code di Gamberi e
Finocchietto Selvatico
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Dadolata di Maiale e
Zucca al Ginepro con Patate e
Zucca alla Lionese
*
Bignè di Zucca alla Crema
con Salsa Nocciola
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Vini abbinati:

Bianco Colline Novaresi DOC
Rosso Colline Novaresi DOC
Cantine Zanetta
*
(Bevande Incluse)
€ 25


Ed ecco la ricetta proposta:
DADOLATA DI MAIALE
con zucca e ginepro
(per 4 persone)
*
ingredienti:
600 gr di polpa di maiale
sedano carote e cipolle
300 gr di zucca
bacche di ginepro
olio, sale, pepe, aromi, prezzemolo
*
preparazione:
Tagliare la polpa di maiale a dadini ed infarinare. Far rosolare nell’olio con sedano, carote e cipolla tagliati a julienne. Salare e pepare, aggiungere gli aromi. Tagliare la zucca a da-dini ed aggiungerla al maiale in cottura. Aggiungere le bacche di ginepro, un po’ di brodo di carne, coprire con un coperchio e far cuocere per 10 minuti circa.
Servire con una spolverata di prezzemolo


Albergo Ristorante
CROCE BIANCA
Via Mazzini, 2
28887 Omegna (VB)
Tel. 0323 866106
Fax 0323 866161
info@albergocrocebianca.com
www.albergocrocebianca.com

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