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martedì 20 ottobre 2009

Un po' bottega, un po' bar e un po' ristorante... scegliete voi!

Scegliete voi quale aspetto de La Nuova Bottega di Omegna vi soddisfa di più. La rassegna gastronomica "A cena con la zucca" vi dà però il modo di esplorare il lato culinario del bel locale omegnese. Approfittatene.
Ma ecco il menù:

A CENA CON LA ZUCCA
sabato 24 ottobre
ore 20:00

Autunno & Zucca
*
Fantasie di Primi
alla Zucca
*
Il Maiale in Zucca
*
Torta Kate
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Vino, Acqua e Caffè
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(Bevande Incluse)
€ 25

Menu alternativo
per chi non gradisce
il gusto alla zucca

Ed ecco la ricetta proposta:
PASTA ALLA ZUCCA
filante
(per 6 persone)
*
ingredienti:
500 gr di pasta alla zucca
(meglio rigatoni)
300 gr di zucca pulita
150 gr di speck
(in una fetta sola)
150 gr di gorgonzola dolce e cremoso
1/2 cipolla bianca e cremosa
1 spicchio di aglio intero
brodo vegetale
(al bisogno)
1 noce di burro
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale, pepe, noce moscata q.b.
*
preparazione:
Tagliare la zucca e lo speck a dadolini.
In una capace padella: sciogliere il burro con un cucchiaio d’olio, unire cipolla, aglio e 3 cucchiai di brodo, cuocere per 5 minuti, aggiungere poi la zucca e qualche altro cucchiaio di brodo, per una cottura che duri 10 minuti.
In un padellino: 1 cucchiaio di olio con lo speck, rosolare e aggiungerlo alla zucca, poi salare, pepare e profumare con noce moscata il tutto.
In una pentola capiente: lessare la pasta, nel frattempo separare circa 1/3 del composto cucinato per poi aggiungere al restante la pasta scolata al dente e aggiungere il gorgonzola, mescolare, amalgamare fino a quando lo zola diventerà cremoso, impiattare e unire il composto di zucca tenuto a parte, servire e gustare...

Bar Ristorante Gastronomia
LA NUOVA BOTTEGA
Via Mazzini, 17/A
28887 Omegna (VB)
Tel. 0323 887103

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